学会秋冬超IN土棕色妆容,闪亮变身气质樱花妹!

来源: 中国航空旅游网  日期:2019-10-25 17:43:28
  眼看着气温一天天降低,秋冬的氛围越来越浓,仙女们都迫不及待开始更新自己的衣橱了。从各时装周街拍看,今年秋冬季不再是“万金油”式黑白灰单品的天下,时髦精们纷纷从颜色下手,让自己的造型更加出彩。

  温暖明亮的黄色、摩登个性的绿色、饱满浓郁的红色都是今年秋冬流行的服饰配色,认准这些色系的单品买准没错。此外,气质优雅、提气色的土棕色单品也是每年秋冬不变的流行,怎么穿都不会出错。

  Get完这些秋冬流行色系的时髦单品后,想要靓丽出街,一款和你的秋冬look完美匹配的妆容必不可少!翻阅日本各大杂志的小编发现,今年秋冬最流行的正是以土棕调为主的气质妆容!

  这种妆容最大的特点就是老少通吃,虽然色调偏棕,但完全不显老;土棕色调能很好地突出五官,一下子就抓住大家的眼球!想要变得和樱花妹们一样气质满分又楚楚动人吗?跟着小编一起,用超人气的CANMAKE彩妆增添气质小魔法吧!

  Tips1.气质满分奶油肌

  光感美肌精致又高级!

  首先底妆倾向于气质裸肤感,呈现精致又高级的感觉。想要打造出宛如仙女本身肌肤的底妆,推荐使用CANMAKE人气产品奶油肌粉底棒!

  No.01 浅肤色(Light Beige)/No.02 自然肤色(Natural Beige)

  粉粉嫩嫩的少女心包装,粉底质感比以普通膏状粉底更丝滑,少量使用一点就能轻轻推满全脸,毛孔和小雀斑等问题都能轻松遮盖!浅肤色与自然肤色两款10月起发售,打造高级感max的光感底妆~

  学会秋冬超IN土棕色妆容,闪亮变身气质樱花妹!

  Tips2.粉饼细致不卡粉

  清透棉花糖肌人人爱!

  说到CANMAKE的王牌单品,不少人都会提到棉花糖控油粉饼,这次棉花糖粉饼的姐妹系列透亮珠光控油持久粉饼推出了T新色号:# SB闪亮缤纷花束色,糅合4种不同色调的微细珍珠粒子,上脸更显立体通透感,定妆完毕气色立马up up!

SB 闪亮缤纷花束色(Shiny Bouquet)

  也可以用新发售的CANMAKE棉花糖珠光控油持久粉饼 #ML哑光浅肤色,轻盈的粉质超适合定妆补妆,在脸上形成细腻雅致的雾感美肌!高滋润度的粉末提供bling bling水润感,尤其适合秋冬干燥的气候使用。

  

  ML 哑光浅肤色(Matte Light Ochre)

  Tips3.毛茸茸野生眉

  温婉气质秋冬feel!

  土棕色妆容的眉毛依然是樱花妹们最爱的野生眉,注意今年流行的眉形会更粗,在颜色上也会更加深重。用CANMAKE混合眉粉10月新色#07紫棕轻轻勾勒眉形,三种深浅度的眉粉填充眉毛各部位,轻松搞定温婉气质野生眉!

  

  No.07 粉紫棕(Misty Mauve Brown)

  Tips4.女神范桃花眼

  电眼波光粼粼美到炸!

  今年流行的土棕色妆容眼妆部分,不同于以往的清淡,存在感会更高。必须要入手的就是CANMAKE10月新品完美高效眼影#21草莓牛奶摩卡!五种颜色任意搭配搞定日常妆容,红棕色给你微成熟的大人感。加上宝石般亮亮的闪片,抹在眼皮上一闪一闪亮晶晶,电眼波光粼粼迷人满分!

  

  No.21 草莓牛奶摩卡(Strawberry Milk Mocha)

  Tips5.性感眼线浓密睫毛

  成为魅力发动机!

  擦完眼影后,使用CANMAKE柔滑眼线笔10月新色号#04石榴石勃艮第,描摹出性感诱人的茶红色眼线,令眼神愈发迷人心魄。

  

  No.04 石榴石勃艮第(Garnet Burgundy)

  再用CANMAKE浓密睫毛液新色#06苦涩布朗棕刷出玩偶般的浓密睫毛,瞬间成为电眼女郎!让你双眼魅力不间断,一整天都闪闪发光~超级推荐一起用喔!

  

  No.06 苦涩布朗棕(Bitter Brown)

  由于睫毛膏防水性能优秀,卸妆时记得要用CANMAKE持久睫毛卸除液哦,无需过多揉搓,简单快速卸除睫毛液。

  

  持久睫毛卸除液(Quick Lash Curler Remover)

  Tips6.梦幻腮红与修容

  衬托仙女好气色与立体小脸!

  名气和棉花糖粉饼不相上下的CANMAKE梦幻腮红膏也推出新色啦,#17焦糖拿铁色时尚感满分,用指尖沾上后抹在脸颊上更显成熟大气,绝对是妆容中的点睛之笔!预感这又会是一个抢到断货的爆款色号~

  

  No.17 焦糖拿铁(Caramel Latte)

  不喜欢膏状腮红的仙女可以尝试CANMAKE花样瑰丽腮红新色#11柔情奶茶色和花样柔哑腮红新色#05哑光南瓜色;可以根据喜好选择都能打造高级感的腮红,令脸颊成熟中保持一丝柔美可爱感。

  

  左:No.11柔情奶茶色(Chai Fleur)/右:No.05 哑光南瓜色(Mat Pumpkin)

  相较于普通其他妆容,土棕色妆容的修容部分相当关键。用CANMAKE修容粉10月新色号#04冷灰棕,偏蓝灰的棕色用于修容不会过于夸张,一扫一抹让脸型变得尖瘦且立体,从妆容上塑造成熟大人感,与秋冬的服饰更搭哦!

  

  No.04冷灰棕(Ice Gray Brown)

  Tips7.浓情蜜意诱人唇

  超高存在感的润泽唇膏!

  最后记得点缀润泽双唇!使用CANMAKE丝滑丰润唇膏10月新色#16伯爵灰叶色打造和土棕色妆容完美匹配的棕红色复古唇妆,润泽且顺滑的质地,多涂几层也不会很厚重~

No.16 伯爵灰叶色(Earl Gray Leaf)

  隆重推荐小编心爱的CANMAKE柔润亮泽唇膏,两款新色人气都超高!其中#04焦糖砖红是一支潇洒大气的砖红色,抹上双唇超显气质!#05草莓摩卡则女人味十足,令整体妆容更具存在感!

  超特别的是膏体的爱心压圈设计,双眼跟着冒爱心有没有!柔润却不油腻的质地,保湿效果极佳,在双唇完美发色!看到这两支口红在货架上的话,all in就没错~

  No.04 焦糖砖红色(Caramel Terracotta)/ No.05 草莓摩卡色(Strawberry Mocha)

  以上CANMAKE人气单品大多是今年10月发售的新品,假期有去日本旅游打算的仙女可以按照小编总结的小tips买买买~收集一整套用于打造气质土棕色妆容的CANMAKE彩妆,化身同款日系气质樱花妹!