突破油脂和辣酱的二元对立,让健身者恢复吃辣的权力

来源: 中国航空旅游网  日期:2019-08-26 09:43:55

  一勺·水果鲜椒酱“爱辣无油”

  最近经常去撸串的地方旁边新开了一家健身房,它位于距烤肉店仅有一街之隔的商铺二楼,临街一侧是巨大的落地窗。因此,出现了一个特别有趣的现象:夜幕降临,华灯初上,烤肉店和健身房都迎来各自的火爆,楼下的人踩着空酒瓶撸串吃辣大呼过瘾,楼上的人踩着跑步机大汗淋漓直冒火星。你看着我,我看着你,明明那么近,却似天涯路远。

  传统干辣椒酱制品由于其工艺特点,在加工过程中通过添加大量食用油炒制提香,因此消费者在享受味觉刺激的同时,不知不觉摄入了大量脂肪,而这些积少成多的脂肪,悄无声息的潜伏在你的体内,冰冻三尺,滴水穿石,慢慢地变为让你远离明星同款的理由和体重计上令你黯然惆怅的数字。

  道时食品研发团队历时一年半,在积累沉淀传统辣酱制作工艺的基础上,融合时下最新保鲜锁鲜技艺,独运匠心,创新性引入新鲜水果这一健康元素,拒绝以任何形式添加油脂,将消费者的需求贯穿始终,以消费者的良好体验为导向,在强调口感的同时,不断丰富产品内涵。

  “一勺·水果鲜椒酱”这一产品的问世,结束了辣酱和油脂连年“对抗”的紧张局势,将健康和吃辣相统一,让克制与顾忌共远离,释放健康追求者的“吃货”属性,精心打造舌尖上的味蕾盛宴,全力解决“吃辣必摄油”这一困扰。

  红富士苹果、水晶鸭梨、优质番茄、进口小米辣、鲜红尖椒、紫皮大蒜,这些都是“一勺·水果鲜椒酱”的“主力军”,但其丰富优质的原材料“家族”却不仅限于此,更多健康元素等待着你前去探索。

  主打绿色健康概念的“一勺·水果鲜椒酱”,跟市场上最常见的油制干辣椒酱“老干妈风味豆豉油制辣椒”相比,在同等质量下,脂肪含量仅为其七十分之一(唯一脂肪来源于微量经过发酵的非转基因大豆),能量含量仅为其十分之一,钠含量也不到其一半。

  “一勺·水果鲜椒酱”力克健康追求者的死敌——油脂,让消费者不再闻“油”丧胆,谈“油”色变、望“油”而逃,收复被油脂攻占的失地,恢复吃辣的权力。

  爽口微油脂,清鲜不油腻。一“酱”当“鲜”,为你而“蘸”!

  马甲线,我来辣!

  (文/刘江)